> 公告
您现在所在的位置: 网站首页 > 通知公告 > 公告 > 正文
通知公告
图片新闻

我校学生在第十一届中国制冷空调行业大学生科技竞赛(西部赛区)决赛中获奖

我校学生在第十一届中国制冷...

我校举行2017级本科专业人才培养方案答辩会

我校举行2017级本科专业人才...

学校第四届本科教学指导委员会成立

学校第四届本科教学指导委员...

重庆科技学院人才培养工作大讨论专题网正式开通

重庆科技学院人才培养工作大...

站内搜索
关于陈某某第5人考试违规行为认定结果的通报


来源:    浏览次数:       日期:2018-07-04 10:47:43

1.陈某某(学号:2017441425),系我校电气与信息工程学院物联网工程专业2017-02班学生。

该名学生在2018年7月2日的“大学物理BⅠ”课程结业考试中,将自己的写有考试相关内容的草稿纸传递给张某某(学号:2017441394)。根据《重庆科技学院考试(考查)违纪、作弊认定办法》第二条第5款之规定,以上考试违规行为被认定为作弊。

2.张某某(学号:2017441394),系我校电气与信息工程学院物联网工程专业2017-01班学生。

该名学生在2018年7月2日的“大学物理BⅠ”课程结业考试中,将自己的写有考试相关内容的草稿纸传递给陈某某(学号:2017441425)。根据《重庆科技学院考试(考查)违纪、作弊认定办法》第二条第5款之规定,以上考试违规行为被认定为作弊。

3.陶某(学号:2017441617),系我校数理学院数学与应用数学专业2017-01班学生。

该名学生在2018年7月2日的“大学物理BⅠ”课程结业考试中,携带与考试内容相关的材料参加考试。根据《重庆科技学院考试(考查)违纪、作弊认定办法》第二条第1款之规定,以上考试违规行为被认定为作弊。

4.庄某某(学号:2017442136),系我校安全工程学院消防工程专业2017-02班学生。

该名学生在2018年7月2日的“大学物理BⅠ”课程结业考试中,携带与考试内容相关的材料参加考试。根据《重庆科技学院考试(考查)违纪、作弊认定办法》第二条第1款之规定,以上考试违规行为被认定为作弊。

5.何某某(学号:2016441560),系我校工商管理学院人力资源管理专业2016-01班学生。

该名学生在2018年7月3日的“劳动经济学”课程结业考试中,携带与考试内容相关的材料参加考试。根据《重庆科技学院考试(考查)违纪、作弊认定办法》第二条第1款之规定,以上考试违规行为被认定为作弊。

教务处

2018年7月4日

  • 办公地点 厚德楼(人文社科大楼)一楼
  • 版权所有:重庆科技学院教务处

    通讯地址:重庆市沙坪坝区大学城东路20号
  • 邮编 401331
  • 传真 (023)65022084
          

    教务处微信公众号   重科教务APP(Andriod版)