> 公告
您现在所在的位置: 网站首页 > 通知公告 > 公告 > 正文
通知公告
图片新闻

我校学生在第十一届中国制冷空调行业大学生科技竞赛(西部赛区)决赛中获奖

我校学生在第十一届中国制冷...

站内搜索
关于刘某等5人考试违规行为认定结果的通报


来源:    浏览次数:       日期:2019-01-09 08:43:12

刘 某(2016440401),我校冶金与材料工程学院冶金工程专业冶金2016-02班学生。

该名学生在2019年1月7日的《金属学及热处理》考试中,携带与考试内容相关的材料参加考试。根据《重庆科技学院考试违规行为认定与处理办法》第五条第一款之规定,以上考试违规行为被认定为作弊。

陈 某(2017440236),我校冶金与材料工程学院冶金工程专业冶金2017-04班学生。

该名学生在2019年1月8日的《高等数学(理工)-Ⅱ》考试中,携带与考试内容相关的材料参加考试。根据《重庆科技学院考试违规行为认定与处理办法》第五条第一款之规定,以上考试违规行为被认定为作弊。

周某某(2017444822),我校冶金与材料工程学院材料成型及控制工程专业材控2017-02班学生。

该名学生在2019年1月8日的《概率论与数理统计》考试中,携带与考试内容相关的材料参加考试。根据《重庆科技学院考试违规行为认定与处理办法》第五条第一款之规定,以上考试违规行为被认定为作弊。

谭某某(2017442105),我校冶金与材料工程学院材料成型及控制工程专业材控2017-01班学生。

该学生在2019年1月8日的《概率论与数理统计》考试中,利用QQ接收试题答案。根据《重庆科技学院考试违规行为认定与处理办法》第六条第三款之规定,以上考试违规行为被认定为作弊且情节严重。

刘某某(2016441625),我校法政与经贸学院国际经济与贸易专业经贸2016-04班学生。

该学生在2019年1月8日的《国际结算》考试中,携带与考试内容相关的材料参加考试。根据《重庆科技学院考试违规行为认定与处理办法》第五条第一款之规定,以上考试违规行为被认定为作弊。

若以上学生对认定结论存在异议,请在认定结论公布后3个工作日内提供证据,申请重新认定,逾期不再受理。

教务处

2019年1月8日

  • 办公地点 厚德楼(人文社科大楼)一楼
  • 版权所有:重庆科技学院教务处

    通讯地址:重庆市沙坪坝区大学城东路20号
  • 邮编 401331
  • 传真 (023)65022084
          

    教务处微信公众号   重科教务APP(Andriod版)