> 学校要闻
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 学校要闻 > 正文
新闻动态
图片新闻

我校学生在第十一届中国制冷空调行业大学生科技竞赛(西部赛区)决赛中获奖

我校学生在第十一届中国制冷...

我校举行2017级本科专业人才培养方案答辩会

我校举行2017级本科专业人才...

学校第四届本科教学指导委员会成立

学校第四届本科教学指导委员...

重庆科技学院人才培养工作大讨论专题网正式开通

重庆科技学院人才培养工作大...

站内搜索
学校第四届本科教学指导委员会成立


来源:未知    浏览次数:       日期:2017-05-28 09:44:00

【文/教务处 田勤思 摄影/党委宣传部学生记者 杨志成】根据《重庆科技学院本科教学指导委员会章程》(重科院〔2012〕171号)的规定,经各学院推荐、2017年第10次校长办公会审定,第四届重庆科技学院本科教学指导委员会成立。5月25日下午,重庆科技学院第四届本科教学指导委员会成立仪式暨第一次工作会议在办公楼105会议室召开。学校副校长干勤、全体在校的本届教指委委员、教务处相关人员参加了会议。会议由第四届本科教学指导委员会秘书长柏伟主持。

 

 

干勤在会上指出,作为指导学校本科教育教学工作的专家组织,第三届本科教学指导委员会在审议增设本科专业、推荐教育教学改革研究立项项目、审核教材选用、评选教学成果奖等本科教学工作重要事项中发挥了专家组织的作用。他要求第四届教指委要认真做好五方面的工作:一是要加强对学校教育教学的研究,提升教指委的指导水平;二是接受学校领导、职能部门、教学单位等相关问题咨询;三是审议相关教学工作事项;四是监督学校教育教学方针政策的贯彻落实情况;五是指导教学工作,提升学校教学质量。他同时强调,教指委委员的责任重大,每个委员应牢记职责,尽职尽责,深入学习,以身示范,不辱使命。必须了解学校教学规章制度,关注国家高等教育发展动态,积极投身学校的各项教学改革,发挥带头示范作用。要站在学校发展高度上思考问题,为学校教学建设、教学改革、教学管理、教学研究与质量控制等方面建言献策,努力推进学校的学风、教风、校风建设,促进教学质量的提高。

 

 

会议宣读了《重庆科技学院关于公布第四届本科教学指导委员会名单的通知》(重科院〔2017〕121号),并向第四届本科教学指导委员会委员颁发了聘书。第四届本科教学指导委员会由王洪柯等28名校内人员、邓明旭等5名校外人员组成,干勤长担任主任,柏伟担任秘书长。本届本科教学指导委员会委员任期三年。

会议还审议了2017年拟增设本科专业,同意申报增设环境工程、数据科学与大数据技术、西班牙语、社会学、秘书学五个专业。

  • 办公地点 厚德楼(人文社科大楼)一楼
  • 版权所有:重庆科技学院教务处

    通讯地址:重庆市沙坪坝区大学城东路20号
  • 邮编 401331
  • 传真 (023)65022084
          

    教务处微信公众号   重科教务APP(Andriod版)